Ingredienti per 4 persone:

400 gr di maccheroni
4 porri
70 gr di burro
1 confezione di panna da cucina
50 gr di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe

Procedimento:
Tagliare i porri a striscioline e cuocerli nella stessa acqua salata della pasta, già ad ebollizione.
Cuocerli per 5 minuti, aggiungere le pasta e cuocerla al dente.
Scolarla in una padella antiaderente, dove  si sarà scaldata la panna ed il burro, aggiustare di sale e pepe.
Cospargere di parmigiano e servire subito.
Il mio suggerimento:
A me piacciono i porri croccanti, pertanto invece di tuffarli nell’acqua della pasta, li taglio a striscioline sottilissime e li faccio caramellare in padella con pochissimo burro chiarificato.
Aggiungo poi sale, pepe, panna e parmigiano.
Aggiungo la pasta al dente e faccio cuocere per un paio di minuti in padella.
Servo subito con abbondante formaggio grattugiato.